| Titre : | Produits italiens : authenticité et naturalité (2022) |
| Auteurs : | Sandrine Panossian-Kahn, Auteur |
| Type de document : | Article |
| Dans : | Points de vente (N°1299, 21 mars 2022) |
| Article en page(s) : | 32-38 |
| Langues: | Français |
| Concepts : |
ITALIE
ÉPICERIE ETUDE DE MARCHE GRANDE DISTRIBUTION |
| Résumé : | Avec 90 % des Français qui consomment des produits italiens, le marché se porte très bien depuis de nombreuses années et a enregistré une belle croissance en 2021. Tendance : les consommateurs font de plus en plus attention à ce qu’ils mettent dans leur assiette. En 2020, avec la crise sanitaire, beaucoup d’entre eux se sont remis à cuisiner et choisissent des produits sains et locaux. |
Exemplaires (1)
| Cote | Support | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|
| POI | Acte de colloque | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Exclu du prêt |



