Titre : | Le sucre : une facture salée ? (2022) |
Auteurs : | Philippe TOINARD, Auteur |
Type de document : | Article |
Dans : | 180°C (N°26, hiver 2022) |
Article en page(s) : | 63-94 |
Langues: | Français |
Concepts : |
SUCRE
INDUSTRIE DU SUCRE PRODUIT SUCRE |
Résumé : | Dans ce tout nouveau numéro, le sucre passe au crible de notre dossier spécial ! La bière, le pain blanc, la charcuterie, le sel, les fromages fondus… Parmi les aliments qui provoquent l’ire des nutritionnistes et autres professionnels de la santé, il en est un qui concentre tout particulièrement leurs foudres : le sucre. Modes de production, transformation et utilisation dans l’agro-alimentaire, à la lueur de notre dossier spécial vous découvrirez que le problème n’est peut-être pas tant le sucre que l’usage qu’on en fait… |
Note de contenu : | Dossier comprenant plusieurs articles de différents auteurs |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
PER 180 | Revue | Réserve | Disponible |