Titre : | L'enrichissement du lait en vitamine D : une solution pour améliorer le statut nutritionnel en vitamine D (2022) |
Auteurs : | MATHILDE GUERVILLE, Auteur ; AMANDINE LIGNEUL, Auteur |
Type de document : | Article |
Dans : | Information diététique (N°4, 2022) |
Article en page(s) : | 29-38 |
Langues: | Français |
Concepts : |
LAIT
VITAMINE VITAMINE D SUPPLEMENTATION |
Résumé : | La vitamine D possède de nombreux rôles essentiels au bon fonctionnement du corps. Dans son dernier avis publié en 2019, l'Agence Nationale de Sécurité Sanitaire, de l'Alimentation, de l'Environnement et du Travail (ANSES) triple le besoin nutritionnel en vitamine D pour toute la population. L'objectif de cet article est de montrer l'intérêt d'une supplémentation en vitamine D dans le lait dans le but d'améliorer le statut en vitamine D de la population française. [...] |
Note de contenu : | Bibliographie |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
Revue | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Disponible |