Titre : | Les toxi-infections alimentaires d'origine parasitaire (2021) |
Auteurs : | Imane NAJI, Auteur ; El-Houcine SEBBAR, Auteur ; Adnane NAILI, Auteur ; Hajar CHARIF, Auteur ; Soumiya LAMRABAT, Auteur ; Aziza HAMI, Auteur |
Type de document : | Article |
Dans : | Pratiques en nutrition : santé et alimentation (N°68, octobre-décembre 2021) |
Article en page(s) : | 44-45 |
Langues: | Français |
Concepts : |
INTOXICATION ALIMENTAIRE
MALADIE PARASITAIRE SECURITE ALIMENTAIRE |
Résumé : | Les toxi-infections alimentaires d'origine parasitaire sont contractées à la suite de l'ingestion d'aliments ou de boissons infectées ou contaminées. Les consommateurs doivent être sensibilisés aux bonnes pratiques de préparation et d'hygiène, surtout dans les régions endémiques et au sein des populations à haut risque, comme les femmes enceintes et les patients immunodéprimés. |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
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PER PRA | Revue | Réserve | Disponible |