Titre : | Bien (se) nourrir : de nouveaux champs s'ouvrent (2021) |
Auteurs : | Marie-Claire BARTHET, Auteur ; Christelle MAROT, Auteur ; Jean-Claude TOURNEUR, Auteur |
Type de document : | Article |
Dans : | Enjeux (N°420, décembre 2021 - janvier 2022) |
Article en page(s) : | p. 36-55 |
Langues: | Français |
Concepts : |
MACHINISME AGRICOLE
ALGUE AGRICULTURE CONSOMMATION MARCHE QUALITE FERTILISANT PROTEINE FARINE INSECTE |
Note de contenu : | Le machinisme agricole sillonne le terrain normatif ; L'algue, un potentiel marché considérable ; Double niveau de qualité des denrées : une enquête d'analyse sensorielle ; Matières fertilisantes : les apports normatifs ; Développer les protéines du futur : les farines d'insectes ; |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
PER ENJ | Revue | Réserve | Disponible |