Titre : | Formulation des produits alimentaires (2021) |
Type de document : | Article : Revue |
Dans : | IAA Industries alimentaires et agricoles (N°75, septembre 2021) |
Langues: | Français |
Concepts : |
FORMULATION
INGREDIENT PRODUIT ALIMENTAIRE NUTRITION SECURITE ALIMENTAIRE QUALITE DU PRODUIT PRODUIT VEGETAL NUTRITION ANIMALE |
Résumé : | Sommaire : Formulation nutritionnelle : de la méthode et des outils pour améliorer l'offre alimentaire / La formulation un levier pour assurer la sécurité et la qualité microbiologique des aliments / La végétalisation de l'alimentation : un enjeu de formulation / Intégrer la naturalité dans la formulation des aliments / Bolus en nutrition animale : étude du délitement in vitro des comprimés pour une libération prolongée des éléments minéraux. |
Note de contenu : | Dossier composé de 5 articles |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
PER IAA | Revue | Réserve | Disponible |