Titre : | L'innovation aux fourneaux : en dix idées-clé |
Auteurs : | THIERRY MARX, Auteur ; Raphaël Haumont, Auteur |
Type de document : | Livre |
Editeur : | MALAKOFF : DUNOD, 2021 |
Collection : | Ekho, ISSN 2646-5647 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-10-082191-4 |
Format : | 1 vol. (201 p.) / ill. en coul. / 18 cm |
Langues: | Français |
Concepts : |
CUISINE
INNOVATION |
Index. décimale : | 641.502 8 |
Résumé : | Comment inventer la cuisine de demain ? Le chef Thierry Marx et le chimiste Raphaël Haumont ont créé ensemble le CFIC, un centre de recherche où ils élaborent et testent les textures et les saveurs de la cuisine du futur. Ce laboratoire d'un genre nouveau, né de l'alliance entre un artisan et un chercheur, répond à un objectif : grâce à la science, inventer la cuisine de demain, une cuisine saine, au plus près du produit, et respectueuse de la planète.Dans ce livre, Thierry Marx et Raphaël Haumont nous dévoilent leurs secrets... de labo pour innover...en cuisine! |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
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641.502 8 MAR | Livre | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Disponible |