Titre : | IAA Industries alimentaires et agricoles |
Type de document : | Périodique : Revue |
Editeur : | PARIS : PROMOTION PRESSE INTERNATIONALE |
ISBN/ISSN/EAN : | 0019-9311 |
Note générale : | Bimestriel |
Langues: | Français |
Concepts : |
ALIMENTATION
PRODUIT GENIE DES PROCEDES EQUIPEMENT EMBALLAGE CONDITIONNEMENT ECONOMIE INDUSTRIE AGROALIMENTAIRE |
Résumé : | La revue IAA traite de l'ensemble du domaine alimentaire: des industries de première transformation, de production d'ingrédients et avant-produits, jusqu'aux produits les plus élaborés, en passant par la valorisation non alimentaire des ressources biologiques. IAA aborde des questions de physico-chimie des aliments, de nutrition, d'analyse sensorielle, de logistique… |
En ligne : | https://www.revue-iaa.fr/ |
Liste des numéros ou bulletins :
Numéro ou élément de périodique | Mention de date : | Titre | Nombre d'articles | ||
---|---|---|---|---|---|
|
Novembre - Décembre 2023 | Emballage et conditionnement | |||
|
Juillet - Septembre 2023 | Dossier spécial Sucres | |||
|
Mai-Juin 2023 | Innovation des centres techniques | 4 articles | ||
|
Mars - Avril 2023 | Sécurité sanitaire des aliments | 4 articles | ||
|
Janvier - Février 2023 | Dossier protéines végétales | |||
|
novembre - #str_+month(2022-11-011); 2022 | ||||
|
septembre - octobre 2022 | Dossier poudres | |||
|
Juillet - août 2022 | Dossier Spécial Sucres | |||
|
mai - juin 2022 | 3 articles | |||
|
mars - avril 2022 | 6 articles | |||
|
janvier-février 2022 | 4 articles | |||
|
novembre - décembre 2021 | 3 articles |