Titre : | Le boom du tourisme rural (2021) |
Auteurs : | Pierre Moyon, Auteur ; Irène AUBERT, Auteur |
Type de document : | Article |
Dans : | Tribune verte (2969) |
Article en page(s) : | p. 5-12 |
Langues: | Français |
Concepts : |
TOURISME RURAL
AGRICULTURE TOURISME VERT FERME VIN |
Résumé : | "[...] Cette année les Français sont de plus en plus nombreux à se tourner vers des destinations plus locales, mais aussi rurales. Mais si cette envie de verdure et de grands espaces a été boostée par les confinements successifs, la tendance n'est pas nouvelle et le secteur agricole a depuis longtemps compris l'intérêt de développer une offre touristique de plus en plus complète : hébergement à la ferme, œnotourisme, ferme pédagogique, marché de producteurs..." |
Note de contenu : | Le tourisme rural, 'un lieu d'expériences' ; Le tourisme agricole pour se diversifier ; Accueil Paysan forme aussi les agriculteurs ; Le vin en poupe ; Elles ont choisi de travailler et de se former dans le tourisme agricole et vert |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
TRI | Revue | AG - Agrosciences | Disponible |