Titre : | LA SPECTROSCOPIE INFRAROUGE ET SES APPLICATIONS ANALYTIQUES |
Auteurs : | Dominique BERTRAND ; ERIC DUFOUR |
Type de document : | Livre |
Editeur : | PARIS : LAVOISER - TEC & DOC, 2000 |
Collection : | COLLECTION SCIENCES ET TECHNIQUES AGRICOLES |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7430-0375-3 |
Format : | 1 VOL. (566 P.) / couv. ill. en coul., schémas, graphiques, tableaux / 24,6 cm |
Note générale : | Références bibliographiques par chapitre, Index |
Langues: | Français |
Concepts : |
SPECTROSCOPIE
ALIMENTATION AGROALIMENTAIRE |
Index. décimale : | 664.07 |
Résumé : | Cet ouvrage présente de manière exhaustive tous les aspects de la spectroscopie infrarouge appliquée à l'analyse des produits alimentaires, en étudiant dans un même cadre le proche et le moyen infrarouge. |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
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664.07 BER | Livre | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Disponible |