Titre : | Pour une alimentation durable ancrée dans les territoires |
Auteurs : | Albert Ritzenthaler ; FLORENCE Denier-Pasquier |
Type de document : | Livre |
Editeur : | PARIS : JOURNAL OFFICIEL DE LA REPUBLIQUE FRANCAISE, 2020 |
Collection : | Les avis du CESE |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-11-155690-4 |
Format : | 1 VOL. (173 P.) / couv. ill. en coul., graphiques / 24 cm |
Note générale : | NOTES BIBLIOGRAPHIQUES |
Langues: | Français |
Concepts : |
CLIMAT
DEVELOPPEMENT DURABLE ALIMENTATION |
Index. décimale : | 338.9 |
Résumé : | Les effets de la récente crise sanitaire : nombre croissant de personnes en situation précaire, fragilités de certains modèles de production et circuits de distribution..., ont contribué à refaire de l'alimentation un enjeu de société majeur. |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
338.9 DEN | Livre | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Disponible |