Titre : | BIOCHIMIE ALIMENTAIRE |
Auteurs : | CHARLES ALAIS ; GUY LINDEN ; Laurent Miclo |
Type de document : | Livre |
Mention d'édition : | 6e éd. |
Editeur : | PARIS : DUNOD, 2020 |
Collection : | SCIENCES SUP, ISSN 1636-2217 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-10-081548-7 |
Format : | 1 vol. (XII-260 p.) / ill., fig., tabl., couv. ill. en coul. / 24 cm |
Note générale : | Bibliographie |
Langues: | Français |
Concepts : |
BIOCHIMIE ALIMENTAIRE
ALIMENT COMPOSITION BIOCHIMIQUE ADDITIF ALIMENTAIRE |
Index. décimale : | 660.63 |
Résumé : | L'ouvrage présente une vue d'ensemble synthétique de la biochimie alimentaire. Cette sixième édition entièrement révisée décrit les principes de constitution des substances alimentaires et les caractéristiques des principaux aliments. Des notions nouvelles sont introduites çà et là sur des thèmes à la mode : aliments fonctionnels, oligoéléments, anti-oxydants, allergies alimentaires, additifs conformes aux nouvelles législations européennes... |
Exemplaires (2)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
660.63 ALA | Livre | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Disponible |
660.63 ALA | Livre | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Disponible |