Titre : | Fromages d'auteurs 2017 |
Auteurs : | CHRISTELLE Landriot ; Frédérique Vanderschueren ; Xavier Thuret |
Type de document : | Livre |
Editeur : | NANTERRE : Pomona Passion Froid, 2017 |
Format : | 1 vol. (129 p.) / couv. ill. en coul., ill. en coul., tableaux / 30,5 cm |
Langues: | Français |
Concepts : |
FROMAGE
GASTRONOMIE TERROIR |
Index. décimale : | 641.37 |
Résumé : | PassionFroid et Xavier Thuret, Meilleur Ouvrier de France Fromager, se sont associés pour proposer une offre de fromages parfaitement affinés, spécifiquement choisis pour leurs qualités gustatives et répondant aux contraintes de la restauration commerciale. L'Affineur du Chef est allé au coeur des terroirs français pour dénicher les meilleurs fromages dans des fromageries au savoir-faire ancestral. Les fromages AOP, fermiers et au lait cru élaborés par des petits producteurs traditionnels ont été privilégiés. Chaque fromage a sa propre histoire, son caractère et sa spécificité pour vous offrir le meilleur des régions tout en vous garantissant qualité et régularité. |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
641.37 FRO | Livre | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Disponible |