Titre : | Guide des compléments antioxydant |
Auteurs : | DANIEL Sincholle ; CLAUDE Bonne |
Type de document : | Livre |
Editeur : | Vergèze : Thierry Souccar éditions, 2014 |
Collection : | Nature et Vitamines |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-36549-055-9 |
Format : | 1 vol. (224 p.) / couv. ill. en coul., tableaux / 18 cm |
Note générale : | Bibliographie |
Langues: | Français |
Concepts : |
ANTIOXYDANT
ALIMENTATION SANTE VITAMINE STRESS OXYGENE |
Index. décimale : | 613.286 |
Résumé : | L'oxygène que l'on respire, indispensable à la vie, est aussi un toxique qui nous ronge à petit feu. Il est à l'origine du stress oxydant, un état d'agression chronique impliqué dans plus de 200 maladies. Bonne nouvelle : ce stress oxydant peut être neutralisé par des aliments riches en antioxydants ou des compléments alimentaires, vitamines C et E, polyphénols, acide alpha-lipoïque, coenzyme Q10, sélénium, zinc, curcumine, lutéine, lycopène, etc. Ce guide, écrit par deux pharmacologues, vous révèle comment optimiser naturellement votre protection antioxydante en évitant les erreurs. Avec notamment 18 antioxydants incontournables. |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
613.286 SIN | Livre | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Disponible |