Titre : | La cuisine picarde en 100 recettes |
Auteurs : | PATRICK Villechaize ; Claudie Seminet-Blandin ; LISE HERZOG |
Type de document : | Livre |
Editeur : | RENNES : EDITIONS OUEST-FRANCE, 2011 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7373-5265-2 |
Format : | 1 VOL. (125 P.) / ill. en coul. / 28 cm |
Langues: | Français |
Concepts : |
CUISINE
RECETTE PICARDIE |
Index. décimale : | 641.594 |
Résumé : | Dans cette nouvelle collection, chaque titre propose de décliner 100 recettes à partir de 10 produits typiques d'une région (fruits, légumes, viandes, poissons ou fruits de mer, fromages, boissons). Cet ouvrage vise à valoriser les produits du terroir. Les recettes, illustrées par des aquarelles, sont très actuelles |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
641.594 VIL | Livre | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Disponible |