Titre : | GUIDE DE BONNES PRATIQUES HYGIENIQUES, 1 : TRANSFORMATION ET COMMERCIALISATION DE VOLAILLES ET DE PORCS $e A DESTINATION DES PRODUCTEURS AGRICOLES |
Auteurs : | JEAN-MICHEL MORA ; YANN RENAULD ; ASSOCIATION NATIONALE POUR LE DEVELOPPEMENT AGRICOLE |
Type de document : | Livre |
Editeur : | PARIS : INSTITUT TECHNIQUE DU PORC, 2003 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-85969-149-3 |
Format : | 260 P. |
Langues: | Français |
Concepts : |
INDUSTRIE AGROALIMENTAIRE
BONNES PRATIQUES HYGIENE DU MILIEU HYGIENE DE LA VIANDE SECURITE DU TRAVAIL SECURITE ALIMENTAIRE CONDITIONNEMENT NETTOYAGE DESINFECTION CHAINE DU FROID CONTROLE DE FABRICATION CONTROLE DE QUALITE VOLAILLE PORC |
Résumé : | Conçu sous une forme aussi pratique et complète que possible, cet outil rassemble l'ensemble des connaissances et des savoir-faire, du pré-abattage des animaux jusqu'au conditionnement des porduits. S'adressant à un public de conseillers et de producteurs dont la culture sur ce sujet est très variable, le contenu du guide a été organisé pour permettre une appropriation progressive des principes théoriques comme des techniques relatives à la maîtrise de l'hygiène des produits. |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
RES 13630 | Livre | Réserve | Disponible |