Titre : | LAITS ET PRODUITS LAITIERS, VACHE, BREBIS, CHEVRE, 3 : QUALITE, ENERGIE ET TABLES DE COMPOSITION |
Auteurs : | FRANCOIS-MARIE LUQUET ; YVETTE BONJEAN ; Société scientifique d'hygiène alimentaire |
Type de document : | Livre |
Editeur : | PARIS : TECHNIQUE ET DOCUMENTATION - LAVOISIER - APRIA, 1985 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-85206-286-3 |
Format : | 1 vol. (445 P.) / 24 cm |
Langues: | Français |
Concepts : |
LAIT DE BREBIS
LAIT DE CHEVRE LAIT DE VACHE PRODUCTION LAITIERE INDUSTRIE LAITIERE QUALITE HYGIENE DU LAIT ANALYSE SENSORIELLE COMPOSITION DU LAIT VALEUR NUTRITIVE BACTERIE LACTIQUE |
Résumé : | Présentation de la partie qualité/énergie et tables de composition dans l'industrie laitière. |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
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637 LUQ (T.3) | Livre | AG - Agrosciences | Disponible |