Titre : | MISE EN OEUVRE DES MATIERES AGROALIMENTAIRES - 2, 2 |
Auteurs : | PAUL COLONNA ; GUY DELLA VALLE |
Type de document : | Livre |
Editeur : | PARIS : LAVOISIER, 2006 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7462-1538-2 |
Format : | 236 P. |
Langues: | Français |
Concepts : |
SEPARATION
INDUSTRIE ALIMENTAIRE PRODUIT ALIMENTAIRE FRACTIONNEMENT MATIERE VEGETALE TRAITEMENT AIR EMULSIFICATION FERMENTATION BIOREACTEUR TRAITEMENT THERMIQUE TEXTURATION BIOPOLYMERE |
Résumé : | Le traité Mécanique et Ingénierie des Matériaux répond au besoin de disposer d'un ensemble complet des connaissances et méthodes nécessaires à la maîtrise de ce domaine. Conçu volontairement dans un esprit d'échange disciplinaire, le traité MIM est l'état de l'art dans les domaines suivants retenus par le comité scientifique: Alliages métalliques Géomatériaux Matériaux de construction Méthodes numériques Mise en forme des matériaux Polymères Chaque ouvrage présente aussi bien les aspects fondamentaux qu'expérimentaux. Une classification des différents articles contenus dans chacun, une bibliographie et un index détaillé orientent le lecteur vers ses points d'intérêt immédiats celui-ci dispose ainsi d'un guide pour ses réflexions ou pour ses choix. Les savoirs, théories et méthodes rassemblés dans chaque ouvrage ont été choisis pour leur pertinence dans l'avancée des connaissances ou pour la qualité des résultats obtenus. |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
664 COL (T.2) | Livre | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Disponible |