Titre : | THE MAILLARD REACTION, 1 : CHEMISTRY AT THE INTERFACE OF NUTRITION, AGING, AND DISEASE |
Autre titre: | LA REACTION DE MAILLARD : APPROCHE CHIMIQUE DE LA RELATION NUTRITION, VIEILLISSEMENT ET MALADIE |
Auteurs : | JOHN W. BAYNES ; VINCENT M. MONNIER ; JENNIFER M. AMES ; SUZANNE R. THORPE |
Type de document : | Livre |
Editeur : | NEW YORK : THE NEW YORK ACADEMY OF SCIENCES, 2005 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-1-57331-532-6 |
Format : | 954 P. |
Langues: | Anglais |
Concepts : |
REACTION DE MAILLARD
METHODE ANALYTIQUE LIPIDE LIPOPROTEINE MALADIE OXYDATION VIEILLISSEMENT DIABETE INHIBITEUR |
Résumé : | "The Maillard symposia document the critical role that food scientists have played in unraveling the chemistry of the Maillard reaction, setting the stage for current studies on the role of this reaction in the chemistry of human health, aging, and disease." |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
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664 BAY | Livre | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Disponible |