Titre : | PRECIS DES RISQUES ALIMENTAIRES |
Auteurs : | MANFRED MOLL ; NICOLE MOLL |
Type de document : | Livre |
Editeur : | PARIS : LAVOISER - TEC & DOC, 2000 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7430-0407-1 |
Format : | 383 P. |
Langues: | Français |
Concepts : |
ALIMENTATION HUMAINE
ALIMENTATION INTOXICATION ALIMENTAIRE CONTAMINATION ALIMENTAIRE CONTAMINATION BIOLOGIQUE CONTAMINATION CHIMIQUE PESTICIDE TRAITEMENT PHYTOSANITAIRE HABITUDE ALIMENTAIRE |
Résumé : | L'objectif de cet ouvrage est de répondre aux nombreuses questions posées par l'élaboration des produits alimentaires et les dangers potentiels inhérents. La première partie est l'exposé concis et actualité des principaux risques d'ordre microbiologique, chimique, biologique et environnemental. La seconde partie est un lexique qui permet au lecteur d'accéder rapidement à l'information. .... |
Exemplaires (3)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
664.07 MOL | Livre | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Disponible |
664.07 MOL | Livre | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Disponible |
RES 10163 | Livre | Réserve | Disponible |