Titre : | LE FROMAGE : DE LA SCIENCE A L'ASSURANCE-QUALITE |
Auteurs : | André ECK ; JEAN-CLAUDE GILLIS |
Type de document : | Livre |
Editeur : | PARIS : LAVOISER - TEC & DOC, 1997 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7430-0150-6 |
Format : | 891 P. |
Langues: | Français |
Concepts : |
FROMAGE
LAIT COAGULATION ACTIVITE DE L'EAU AFFINAGE TECHNOLOGIE FROMAGERE PRESURE LEVAIN BACTERIE LACTIQUE FLORE MICROBIENNE PROPRIETE ORGANOLEPTIQUE CONSERVATION ANALYSE SENSORIELLE QUALITE |
Résumé : | Le domaine d'investigation de cet ouvrage s'étend à tous les laits quelle que soit leur origine. Les multiples mécanismes mis en jeu sont abordés sous toutes les facettes scientifiques et technologiques ( biochimie, chimie, biologie, technologie, biotechnologie ). ... La nouvelle édition comporte les plus récentes données sur les fromages, et son contenu développe davantage l'assurance qualité, devenue un objectif majeur de l'entreprise |
Exemplaires (2)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
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res 13660 | Livre | Réserve | Disponible |
RES 9640 | Livre | Réserve | Disponible |