Titre : | FOOD CANNING TECHNOLOGY, 1 |
Autre titre: | TECHNOLOGIE DE LA CONSERVE |
Auteurs : | JEAN LAROUSSE ; BRUCE E. BROWN |
Type de document : | Livre |
Editeur : | NEW YORK : WILEY-VCH, 1997 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-0-471-18610-6 |
Format : | 719 P. |
Langues: | Anglais |
Concepts : |
TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE
CONSERVE CONSERVE DE VIANDE CONSERVE DE POISSON CONSERVE DE FRUIT CONSERVE DE LEGUME MICROBIOLOGIE ALIMENTAIRE MATIERE PREMIERE TRAITEMENT THERMIQUE CONDITIONNEMENT ASEPTIQUE ASSURANCE QUALITE QUALITE |
Exemplaires (3)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
664.028 LAR | Livre | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Disponible |
Tb 543-3 | Livre | AA - Alimentation, santé et agroindustries | En prêt permanent Sorti jusqu'au 19/07/2026 |
RES 8183 | Livre | Réserve | Disponible |