Titre : | CHAMPIGNONS, 1 : L'ENCYCLOPEDIE |
Auteurs : | CHRISTIAN DECONCHAT ; JEAN-MARIE POLESE ; SIMONE DEVAUX |
Type de document : | Livre |
Editeur : | PARIS : EDITIONS ARTEMIS, 2002 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-84416-145-1 |
Format : | 607 P. |
Langues: | Français |
Concepts : |
CHAMPIGNON
CHAMPIGNON COMESTIBLE CHAMPIGNON TOXIQUE |
Résumé : | - Plus de 800 espèces toutes illustrées - La morphologie et la biologie du champignon - Les caractères à observer pour une détermination précise - Près de 70 recettes Lorsqu'il s'agit d'apprendre à reconnaître les champignons, domaine où les meilleurs comestibles côtoient les pires vénéneux, on ne peut aborder la détermination des espèces à la légère. Cette encyclopédie de référence présente plus de 800 espèces de champignons.-totites illustrées, en détaillant leurs caractéristiques, leurs biotopes, leur comestibilité et les éventuelles confusions. Comprenant également de nombreuses et délicieuses recettes, cet ouvrage s'adresse à tous ceux qui cherchent une information rapide et précise après ou avant la cueillette. |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
579.6 DEC | Livre | N - Nature | Disponible |