Titre : | LE BISON D'AMERIQUE: ELEVAGE, PRODUCTION ET QUALITE DE LA VIANDE |
Auteurs : | J. BONY ; DIDIER MICOL ; JACQUES AGABRIEL |
Type de document : | Livre |
Editeur : | PARIS : INRA |
Format : | 106 P. |
Langues: | Français |
Concepts : |
BISON
VIANDE QUALITE TECHNIQUE D'ELEVAGE ALIMENTATION |
Résumé : | SOMMAIRE:I.L'élevage du bison d'Amérique : -Présentation du bison américain des plaines. -Constitution d'un élevage. -Equipement et manipulations. -Conduite de l'élevage. -Alimentation du troupeau. -Santé du troupeau : prophylaxie et prévention. II.La production de viande de bison : -Finition des jeunes mles destinés à la production de viande. -Caractéristiques du muscle et de la viande. |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
RES 12540 | Livre | Réserve | Disponible |