Titre : | BLE DUR: OBJECTIF QUALITE |
Auteurs : | PHILIPPE BRAUN ; JEAN-PAUL HEBRARD ; ONIC ; INRA ; ITCF |
Type de document : | Livre |
Editeur : | PARIS : ITCF |
Format : | 52 P. |
Langues: | Français |
Concepts : |
BLE
BLE DUR QUALITE QUALITE TECHNOLOGIQUE MARCHE PATE ALIMENTAIRE CONDUITE DE LA CULTURE |
Résumé : | SOMMAIRE: -Des ptes épatantes. -Le blé dur dans le monde. -Qui consomme les ptes? -Du blé dur aux ptes. -Qu'est que la qualité en 1996? -Comment évalué-t-on la qualité d'un blé dur? -Cultiver la qualité. -Le point de départ. -Bien remplir le grain. -Prévenir la moucheture. -Un produit souvent trop sec. -Cinq conseils pour des ptes < < al dente > > . |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
RES 12667 | Livre | Réserve | Disponible |