Titre : | PRECIS D'ANATOMIE, 2 : TOME 2 - ATLAS $e SYSTEME NERVEUX CENTRAL - ORGANES DES SENS - SPLANCHNOLOGIE : THORX, ABDOMEN ET BASSIN |
Auteurs : | CHRISTOPHE OBERLIN ; CHRISTIAN VACHER ; Jean-Louis BERTHELOT |
Type de document : | Livre |
Mention d'édition : | 11° EDITION |
Editeur : | PARIS : LAVOISIER, 2004 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7430-0661-7 |
Format : | 420 P. |
Langues: | Français |
Concepts : |
ANATOMIE
ANATOMIE HUMAINE CORPS HUMAIN |
Résumé : | La formation des médecins cliniciens constitue un enjeu majeur du système de santé. Cet objectif passe par un enseignement pertinent de l'anatomie. Cette nouvelle édition du Grégoire et Oberlin, la 11° depuis sa première parution, s'avérait indispensable pour actualiser ce grand classique de l'anatomie qui a accompagné de nombreuses générations de médecins. Se conformant h la nouvelle nomenclature anatomique internationale, il reste le traité de référence pour tous les étudiants en médecine, dès la première année. Les futurs praticiens : médecins généralistes ou spécialistes , kinésithérapeutes, chirurgiens dentistes, infirmiers, sages-femmes,.., seront tous séduits par la clarté du texte, la justesse et la simplicité des schémas qui favorisent une progression pas à pas dans cette discipline fondamentale. Le Grégoire et Oberlin offre en deux tomes un panorama complet de toutes les grandes régions du corps humain. Chaque tome comprend 2 volumes inséparables : un volume regroupant les textes et un atlas rassemblant l'iconographie (plus de 1100 figures). Ce découpage original assure à l'étudiant, tout au long de sa formation, un apprentissage exhaustif, un accès rapide à l'information et des révisions performantes. Format agrandi, nouvelle maquette, tout concourt à rendre la présente édition entièrement refondue par trois anatomistes reconnus - encore plus attrayante. |
Exemplaires (2)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
611 GRE (T.2) | Livre | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Disponible |
RES 13548 | Livre | Réserve | Disponible |