Titre : | LE CONCOMBRE, 1 |
Auteurs : | ERIC BRAJEUL ; MICHEL JAVOY ; BRIGITTE PELLETIER ; MICHEL LETARD ; H. FLOURY ; CHRISTIAN HUTIN ; MICHEL MARION ; MARIE-ANNE MOREAU-RIO ; YANNIE TROTTIN-CAUDAL |
Type de document : | Livre |
Editeur : | PARIS : CTIFL, 2001 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-87911-123-0 |
Format : | 349 P. |
Langues: | Français |
Concepts : |
CONCOMBRE
CONSOMMATION MARCHE QUALITE VARIETE CONDUITE DE LA CULTURE RAVAGEUR PATHOLOGIE VEGETALE |
Résumé : | Les méthodes de production en culture de concombre permettent de répondre à la demande des consommateurs en terme de qualité des produits et de sécurité alimentaire, en prenant en compte des techniques de plus en plus respectueuses de l'environnement. Cette monographie fait le point sur l'état actuel des connaissances concernant le concombre, constituant ainsi un véritable ouvrage de référence utile à l'ensemble des professionnels de la filière. |
Exemplaires (2)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
635.6 BRA | Livre | AG - Agrosciences | Disponible |
RES 9643 | Livre | Réserve | Disponible |