Titre : | PRODUCTION LEGUMIERES |
Auteurs : | CLAUDE CHAUX ; CLAUDE FOURY |
Type de document : | Livre |
Editeur : | PARIS : LAVOISER - TEC & DOC |
Collection : | AGRICULTURE D'AUJOURD'HUI, ISSN 0982-2518 |
Format : | 548+639+563 P. |
Langues: | Français |
Concepts : |
LEGUME
LEGUME FEUILLE LEGUME RACINE LEGUME FRUIT SYSTEME DE CULTURE FACTEUR CLIMATIQUE FERTILISATION ASSOLEMENT ROTATION CULTURALE DESHERBAGE CRUCIFERE CHOU CHOU FLEUR CHOU POMME CHOU DE BRUXELLES CHOU BROCOLI CRESSON CRESSON DE FONTAINE OMBELLIFERE PERSIL FENOUIL CELERI CAROTTE EPINARD BETTERAVE POTAGERE BETTERAVE MACHE LAITUE CHICOREE ENDIVE ARTICHAUT ASPERGE AIL OIGNON ECHALOTE FEVE HARICOT TOMATE AUBERGINE PIMENT MELON POIS CORNICHON FRAISE COURGE |
Résumé : | TOME 1: GENERALITES. TOME 2: LEGUMES FEUILLES, TIGES, FLEURS, RACINES, BULBES. TOME 3: LEGUMINEUSES POTAGERES, LEGUMES FRUITS |
Exemplaires (2)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
RES 13702 | Livre | Réserve | Disponible |
RES 13703 | Livre | Réserve | Disponible |