Titre : | BIOCHIMIE AGRO-INDUSTRIELLE: VALORISATION ALIMENTAIRE DE LA PRODUCTION AGRICOLE |
Auteurs : | DENIS LORIENT ; GUY LINDEN |
Type de document : | Livre |
Editeur : | PARIS $a MILAN $a BARCELONE : MASSON |
Collection : | INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET BIOLOGIQUES |
Format : | 367 |
Langues: | Français |
Concepts : |
PRODUIT AGRICOLE
PRODUIT ALIMENTAIRE PRODUIT LAITIER PRODUIT VEGETAL PRODUIT DE LA MER PROTEINE AMIDON BIOCHIMIE BIOCHIMIE ALIMENTAIRE TEXTURATION FRAGMENTATION LAIT OVOPRODUIT PRODUIT CARNE VIANDE CARCASSE GLUCIDE SUCRE EDULCORANT FIBRE ALIMENTAIRE ACIDE AMINE LIPIDE PEPTIDE AROME PIGMENT |
Résumé : | SOMMAIRE: 1-La Stratégie des PAI. 2-Propriétés technofonctionnelles. 3-Procédés d'extraction et de texturation. 4-PAI d'origine végétale. 5-Filière lait. 6-Ovoproduits. 7-Produits carnés. 8-Produits de la mer. 9-Valorisation des co-produits. 10-Sucrochimie. 11-Produits amylacés. 12-Hydrocollodes et fbres alimentaires. 13-Lipochimie - Substituts de matière grasse. 14-Acides aminés - Peptides . 15-Pigments et arômes. |