Titre : | LE RAISIN DE TABLE |
Auteurs : | JACQUES VIDAUD ; SOPHIE CHARMONT ; CTIFL ; ROGER WAGNER |
Type de document : | Livre |
Editeur : | PARIS : CTIFL |
Format : | 263 P. |
Langues: | Français |
Concepts : |
RAISIN DE TABLE
RAISIN VERGER IRRIGATION FERTILISATION CULTURE SOUS ABRI CULTURE SANS SOL PHYTOPATHOLOGIE |
Résumé : | SOMMAIRE: 1-Economie du produit. 2-Caractéristiques de l'espèce. 3-Matériel végétal. 4-Conception du verger. 5-Entretien du sol. 6-Fertilisation. 7-Irrigation. 8-Opérations en vert. 9-Protection phytosanitaire. 10-Le Produit. 11-Conservation. 12-Culture hors-sol sous abri. 13-Les Annexes. |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
634.8 VID | Livre | AG - Agrosciences | Disponible |