Titre : | LA QUALITE DES PRODUITS ALIMENTAIRES: POLITIQUE, INCITATIONS, GESTION ET CONTROLE |
Auteurs : | J.F. ARTHAUD ; ALAIN Soroste ; JEAN-LOUIS MULTON |
Type de document : | Livre |
Editeur : | PARIS : LAVOISER - TEC & DOC |
Collection : | SCIENCES ET TECHNIQUES AGRO-ALIMENTAIRES, ISSN 0243-5624 |
Format : | 754 P. |
Langues: | Français |
Concepts : |
PRODUIT ALIMENTAIRE
INDUSTRIE ALIMENTAIRE INDUSTRIE AGROALIMENTAIRE QUALITE CONTROLE DE QUALITE CERTIFICATION |
Résumé : | SOMMAIRE: I-LA QUALITE ET LES PRODUITS ALIMENTAIRES. II-LA QULITE DANS L'ENTREPRISE: DEFINITION ET POLITIQUES. III-L'ENVIRONNEMENT QUALITE ET LES INCITATIONS A LA QUALITE EXTERIEURES DE L'ENTREPRISE. IV-LES OUTILS TECHNIQUES DE LA QUALITE. V-LES MOYENS ANALYTIQUES DE CONTROLE DE LA QUALITE. |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
RES 4853 | Livre | Réserve | Disponible |