Titre : | TECHNIQUES D'ANALYSE ET DE CONTROLE DANS LES INDUSTRIES AGRO-ALIMENTAIRES |
Auteurs : | GUY LINDEN ; JEAN-YVES LEVEAU ; Claude-Marcel BOURGEOIS ; JEAN-LOUIS MULTON |
Type de document : | Livre |
Editeur : | PARIS : LAVOISER - TEC & DOC |
Collection : | SCIENCES ET TECHNIQUES AGRO-ALIMENTAIRES, ISSN 0243-5624 |
Format : | 365+520+454+450 P. |
Langues: | Français |
Concepts : |
ANALYSE CHIMIQUE
INDUSTRIE AGROALIMENTAIRE INDUSTRIE ALIMENTAIRE TECHNIQUE D'ANALYSE CONTROLE TECHNIQUE DE CONTROLE |
Résumé : | VOL.1. LE CONTROLE DE QUALITE: PRINCIPES GENERAUX ET ASPECTS LEGISLATIFS. VOL.2. PRINCIPES DES TECHNIQUES D'ANALYSE. VOL.3. LE CONTROLE MICROBIOLOGIQUE. VOL.4. ANALYSE DES CONSTITUANTS ALIMENTAIRES |
Exemplaires (4)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
RES 4809 | Livre | Réserve | Disponible |
RES 4810 | Livre | Réserve | Disponible |
RES 4811 | Livre | Réserve | Disponible |
RES 4812 | Livre | Réserve | Disponible |