Titre : | L'ATLAS DES FILIERES PORCINES DES REGIONS DE FRANCE, 1 |
Auteurs : | DANIEL DARIDAN ; DOMINIQUE DE JUBECOURT ; HERVE MAROUBY ; MICHEL RIEU ; BENJAMIN ROQUETTE |
Type de document : | Livre |
Editeur : | PARIS : ITP, 2000 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-85969-125-7 |
Format : | 176 P. / 26 cm |
Langues: | Français |
Concepts : |
PORC
PRODUCTION ALIMENTATION ANIMALE ABATTAGE CHARCUTERIE FRANCE |
Index. décimale : | 636.4 |
Résumé : | "L'évolution de la production porcine européenne, au cours des dernières décennies, a conduit à la constitution de bassins de production, à l'échelle de pays ou de régions. En France, ces bassins, de tailles et de dynamiques diverses, sont tous marqués par leur contexte régional. Des filières se sont organisées autour des élevages, pour assurer leur approvisionnement, écouler et transformer leur production." |
Note de contenu : | Présentation des différentes filières porcines à travers le territoire français. |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
636.4 ATL | Livre | AG - Agrosciences | Disponible |