Titre : | L'AGRONOMIE ET LA FERTILISATION DES CULTURES LEGUMIERES, 1 |
Auteurs : | PASCAL BRETAUDEAU ; AGNES LE BRETON ; Anne LE DUIGOU |
Type de document : | Livre |
Editeur : | Saint-Pol-de-Léon : Comité de développement des agriculteurs de la zone légumière, 2002 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-9515056-1-2 |
Format : | 142 P. / 29 cm |
Langues: | Français |
Concepts : |
LEGUME
CULTURE LEGUMIERE SOL FERTILITE DU SOL FERTILISATION IRRIGATION DRAINAGE |
Index. décimale : | 635 |
Résumé : |
Sommaire :
-Lettre des présidents -Agronomie et qualité de l'eau -Connaissance des sols de la zone légumière -Fertilité des sols -Principes de fertilisation raisonnée -Gestion raisonnée de l'eau -Annexes |
Note de contenu : | Une brochure décrivant l'agronomie et la production des cultures légumières. |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
635 AGR | Livre | AG - Agrosciences | Disponible |