Titre : | Sécurité alimentaire de la France : allier le bleu et le vert (2021) |
Auteurs : | Sébastien ABIS ; Cyrille Coutansais |
Type de document : | Article |
Dans : | Futuribles (442, 05/2021) |
Article en page(s) : | p. 79-93 |
Note générale : | Références bibliographiques |
Langues: | Français |
Concepts : |
SECURITE ALIMENTAIRE
APPROVISIONNEMENT PRODUCTION AGRICOLE |
Résumé : | Un peu plus d'un an après le début de la pandémie et les scènes d'affolement montrant de nombreuses personnes remplissant leur chariot dans les magasins par crainte de pénuries de nourriture, les Français ont pu constater qu'ils n'ont manqué de rien pendant cette crise, et que les approvisionnements alimentaires n'ont quasiment pas été affectés. |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
PER00000580-442-1 | Revue | Réserve | Disponible |