Titre : | La Pâtisserie de Référence : Techniques, préparations de base, fiches techniques de fabrication |
Auteurs : | Jean-Michel Truchelut ; Pierre-Paul Zeiher |
Type de document : | Livre |
Editeur : | NANTERRE : EDITIONS BPI, 2020 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-85708-857-8 |
Format : | 1 vol. (728 p.) / couv. ill. en coul., ill. en coul., tableaux / 30 cm |
Langues: | Français |
Concepts : |
PATISSERIE
TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE RECETTE ENSEIGNEMENT |
Index. décimale : | 641.865 |
Résumé : | Conforme au nouveau référentiel 2019, ce livre est le fruit du travail conjoint d'enseignants et de professionnels du monde de la pâtisserie. Essentiel pour votre parcours d'apprenant, il deviendra indispensable dans votre vie professionnelle. Ce livre met à votre disposition près de 100 techniques et préparations de base détaillées en pas à pas et plus de 100 fiches techniques. Ce livre est illustré de 1000 photos et 150 vidéos accessibles par QR codes ou URL. |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
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641.865 TRU | Livre | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Disponible |