Titre : | Les régions championnes du bio (2021) |
Auteurs : | CAMILLE HAREL ; FLORENCE BRAY |
Type de document : | Article |
Dans : | LSA (2639, 18/02/2021) |
Article en page(s) : | pp. 51-79 |
Note générale : | Dossier comprenant 7 articles |
Langues: | Français |
Concepts : |
AGRICULTURE BIOLOGIQUE
INDUSTRIE AGROALIMENTAIRE PROVENCE AQUITAINE AUVERGNE RHONE ALPES ILE DE FRANCE |
Résumé : | Ce premier LSA bio de l'année (les prochains seront datés des 27 mai, 23 septembre et 11 novembre), vous emmène au cœur de cinq régions françaises qui, même si l'ensemble du territoire est touché par la vague bio, font office de moteurs dans le développement de cette agriculture. Nous vous proposons ainsi d'aller à la rencontre de Christelle, Mathieu, Gauthier, Sandrine…, tous agriculteurs bio, de longue date ou fraîchement convertis, mais aussi d'industriels et de distributeurs qui agissent localement dans le même but. Leur mission ? Faire grandir le bio afin de répondre, aujourd'hui et demain, à la demande des Français pour un monde plus vert. |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
PER00000016-2639-1 | Revue | Réserve | Disponible |