Titre : | Productions céréalières : répondre aux nouveaux enjeux alimentaires (2020) |
Auteurs : | CHRISTINE BAR ; Marine Cabacos ; Katell Crépon |
Type de document : | Article |
Dans : | Perspectives agricoles (481, 10/2020) |
Article en page(s) : | pp. 36-58 |
Note générale : | Dossier comprenant 5 articles |
Langues: | Français |
Concepts : |
PRODUIT CEREALIER
NUTRITION ALCALOIDE ACRYLAMIDE GLUTEN ALIMENTATION |
Résumé : | Naturalité, santé, respect de l'environnement, transparence sur les pratiques de production et sur l'origine des aliments..., les exigences des consommateurs sont de plus en plus étendues. Ces évolutions impliquent de nouveaux points de vigilance, ou représentent des opportunités de marché, pour les producteurs et l'ensemble des acteurs des filières céréalières. |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
PER00000077-481-1 | Revue | Réserve | Disponible |