Titre : | Les fromages labellisés (2020) |
Auteurs : | DIDIER Brottes ; SANDRINE Rajaud |
Type de document : | Article |
Dans : | Restauration Collective (323, 03/2020) |
Article en page(s) : | pp. 44-52 |
Langues: | Français |
Concepts : |
FROMAGE
LABEL DE QUALITE AOP IGP |
Résumé : | Parmi les 1200 fromages français que l'on peut retrouver sur les étals, 54 d'entre eux détiennent aujourd'hui un label de qualité (45 AOP et 9 IGP). On dénombre également de nombreux fromages produits à partir de lait issu de l'agriculture biologique. |
Exemplaires (3)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
PER00001334-323-1 | Revue | Réserve | Disponible |
PER00001334-323-2 | Revue | Réserve | Disponible |
PER00001334-323-3 | Revue | Réserve | Disponible |