Titre : | Drôles de goûts |
Auteurs : | Bénédicte Le Guérinel ; XAVIER Terlet |
Type de document : | Livre |
Editeur : | GRENOBLE : GLENAT, 1998 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7234-2691-6 |
Format : | 1 VOL. (111 P.) / couv. ill. en coul., ill. en coul. / 20 cm |
Langues: | Français |
Concepts : |
PRODUIT ALIMENTAIRE
INNOVATION MARKETING |
Index. décimale : | 641.3 |
Résumé : | Vous voulez savoir à quelle sauce le XXIe siècle va vous manger ? Embarquez à vos risques et périls pour un tour du monde insolite des produits alimentaires : des fourmis rouges séchées au fromage en vaporisateur, de la bière au piment au vin bleu à la fraise, du chewing-gum anti-cancer à la boisson qui brûle les calories... L'une est journaliste et globe-trotter, l'autre dirige une entreprise de veille marketing ; à eux deux les auteurs ont déniché partout des nourritures amusantes et délirantes, des packagings originaux et innovants, mais aussi des aliments qui nous promettent une âme sainte dans un corps sain, qui calment le stress, affinent le corps, augmentent le Q.I., et des produits à vocation humanitaire, dont le profits sont reversés pour la lutte contre le diabète, la sauvegarde des animaux ou la protection de l'enfance. |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
641.3 LEG | Livre | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Disponible |