Titre : | Eco-conception des emballages : quelle(s) solution(s) ? (2019) |
Auteurs : | Pierre CHRISTEN ; Karine Ermenier |
Type de document : | Article |
Dans : | Process alimentaire (1371, 07/2019) |
Article en page(s) : | pp. 15-21 |
Note générale : | Dossier comprenant 3 articles : Eco-conception : quel impact sur les achats ?; Plastiques : trois clés pour améliorer la recyclabilité; Quelle place pour les emballages compostables ?. |
Langues: | Français |
Concepts : |
EMBALLAGE
CONCEPTION DE PRODUIT ENVIRONNEMENT |
Résumé : | La 1ère édition des Ateliers de l'Emballage, organisés par Process Alimentaire le 18 juin dernier, a présenté un panel de pistes d'éco-conception à explorer afin de répondre aux exigences environnementales. |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
PER00000036-1371-1 | Revue | Réserve | Disponible |