Titre : | L'alimentation des séniors (2019) |
Auteurs : | Amandine Rochedy ; JEAN-PIERRE CORBEAU ; PHILIPPE POUILLART |
Type de document : | Article |
Dans : | L'autre cuisine (9, 04/2019) |
Article en page(s) : | pp. 19-37 |
Note générale : | Dossier comprenant 10 articles |
Langues: | Français |
Concepts : |
ALIMENTATION
PERSONNE AGEE NUTRITION |
Résumé : | Les personnes âgées de plus de 85 ans seront trois fois plus nombreuses en France en 2050, près de 5 millions contre 1,5 million aujourd'hui. Sous l'effet conjoint de l'allongement de la vie et de la baisse de la natalité, on estime déjà que l'année prochaine, les personnes âgées de plus de 60 ans représenteront 27% de la population française, celle de plus de 75 ans 9,5%. |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
PER00001354-9-1 | Revue | Réserve | Disponible |