Titre : | Agent Polyvalent de restauration : les savoirs associés, les techniques professionnelles |
Auteurs : | Hélène Baumert ; Claire Spannagel ; Eric Wisniewski |
Type de document : | Livre |
Editeur : | CLICHY : EDITIONS BPI, 2014 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-85708-553-9 |
Format : | 1 vol. (319 p.) / couv. ill. en coul., ill. en coul., schémas, tableaux, graphiques / 30 cm |
Langues: | Français |
Concepts : |
RESTAURATION
CUISINE TECHNIQUE HYGIENE MICROBIOLOGIE |
Index. décimale : | 641.7 |
Résumé : | L'ouvrage traite l'ensemble du référentiel du CAP APR : les savoirs associés : Microbiologie appliquée, Sciences de l'alimentation, Connaissance des milieux professionnels les techniques professionnelles : Fonction de production, Fonction de service et de communication, Fonction d'entretien, Fonction de gestion de la qualité Il s'adresse aux élèves des secteurs de l'hôtellerie et de la restauration ainsi qu'aux professionnels et aux enseignants chargés de la formation initiale et continue. Il peut intéresser également les filières des métiers de bouche et du secteur sanitaire et social. |
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Cote | Support | Section | Disponibilité |
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641.7 BAU | Livre | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Disponible |