Titre : | Formation en restauration Bac pro européen : Service et commercialisation. Organisation et production culinaire Traductions anglais et espagnol |
Auteurs : | JACQUES Coadic ; Robert Ortuno ; Aurélie Chevais ; Patrick Creusot |
Type de document : | Livre |
Editeur : | CLICHY : EDITIONS BPI, 2011 |
Collection : | ENSEIGNEMENT, FORMATION, RESTAURATION, HOTELLERIE., ISSN ISSN 0981-66 |
ISBN/ISSN/EAN : | 9782857084730 (br.) |
Format : | 1 vol. (375 p.) |
Note générale : | Lexique. Glossaire. |
Langues: | Français |
Concepts : |
CUISINE
RESTAURATION PREPARATION CULINAIRE |
Résumé : | Cet ouvrage est destiné aux classes de Bac Pro Cuisine et Restauration (cursus en 2 ou 3 ans) et est adapté aux sections européennes anglaises et espagnoles. SOMMAIREChapitre 1 : Technologie appliquée restaurantChapitre 2 : Tableau d'étude technique cuisineChapitre 3 : Activités professionnelles de synthèseChapitre 4 : Les techniques de restaurantChapitre 5 : Etude des régions françaisesChapitre 6 : Etude des pays européensChapitre 7 : Technologie de serviceChapitre 8 : Technologie culinaireLexiques |
Exemplaires (2)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
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641.7 COA | Livre | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Disponible |
RES 10826 | Livre | Réserve | Disponible |