Titre : | ALIMENTATION ET PROCESSUS TECHNOLOGIQUES |
Auteurs : | Alain Branger ; Marie-Madeleine Richer ; Sébastien Roustel |
Type de document : | Livre |
Editeur : | DIJON : EDUCAGRI EDITIONS, 2007 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-84444-559-9 |
Format : | 1 VOL. (293 P.) / GRAPH. |
Note générale : | BIBLIOGR. ET WEBLIOGR. P. 281-284. INDEX |
Langues: | Français |
Concepts : |
ALIMENT
INDUSTRIE AGROALIMENTAIRE CONTROLE DES ALIMENTS ALIMENTATION CONTROLE DE QUALITE TRANSFORMATION AGROALIMENTAIRE GENIE DES PROCEDES INNOVATION |
Résumé : | Cet ouvrage traite des relations entre l'homme et l'alimentation, de la diversité des produits alimentaires et de leurs effets, des processus technologiques et de l'innovation |
Exemplaires (2)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
664.02 BRA | Livre | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Disponible |
664.02 BRA | Livre | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Disponible |