Titre : | CAFE BRASSERIE |
Auteurs : | GENEVIEVE CZAPIEWSKI ; PATRICK WUILLAI |
Type de document : | Livre |
Editeur : | CLICHY : EDITIONS BPI, 2005 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-85708-413-6 |
Format : | 1 vol. (247 p.) |
Langues: | Français |
Concepts : |
RESTAURATION COLLECTIVE
RESTAURATION HORS FOYER CAFE BRASSERIE BOISSON REGLEMENTATION |
Résumé : | Cet ouvrage délivre aux professionnels actuels et futurs des cafés-brasseries les connaissances essentielles qui leur permettront d'évoluer dans ce secteur en constante évolution.Conçu pour cerner rapidement toutes les bases nécessaires à l'exercice du métier, cet ouvrage s'organise en cinq parties distinctes : la réglementation, les matériels, le savoir-faire et le savoir-être, les boissons, les produits. Un ouvrage de référence destiné à tous ceux qui, aguerris comme néophytes, souhaitent se donner les meilleures chances de réussir leur parcours professionnel. Un outil idéal d'accompagnement à la préparation de l'épreuve pratique du CAP Café-Brasserie. |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
647 CZA | Livre | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Disponible |