Titre : | CTIFL MEMENTO FRUITS & LEGUMES |
Auteurs : | MATTHIEU SERRURIER ; NELLY OTTENS |
Type de document : | Livre |
Mention d'édition : | 7ème EDITION |
Editeur : | PARIS : CTIFL, 2010 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-87911-296-1 |
Format : | 1 VOL. (480 P.) / 24 cm |
Langues: | Français |
Concepts : |
FRUIT
LEGUME ABRICOT AMANDE ANANAS AVOCAT BANANE CERISE CHATAIGNE CITRON FRAISE FRAMBOISE KIWI ACTINIDIA MANGUE NECTARINE NOISETTE NOIX ORANGE CLEMENTINE POMME PRUNE POMELO RAISIN DE TABLE AIL ARTICHAUT ASPERGE AUBERGINE BETTERAVE POTAGERE BROCOLI CHOU CAROTTE CHAMPIGNON COMESTIBLE CHOU DE BRUXELLES CHOU FLEUR CELERI CONCOMBRE COURGETTE ECHALOTE ENDIVE EPINARD FENOUIL HARICOT LAITUE MACHE MELON NAVET OIGNON PASTEQUE PERSIL POIS POIREAU POIVRON RADIS TOMATE |
Résumé : | "Pour la septième fois depuis 1974, le Ctifl publie le Mémento fruits et légumes. Le succès des versions précédentes et les évolutions rapides que connaît notre filière exigeaient cette réédition. Fidèle à ses principes d'origine cet ouvrage présente la situation économique de 25 fruits et 34 légumes. Il se veut un ouvrage de référence et un outil pratique au service de tous les acteurs de la filière fruits et légumes." |
Exemplaires (2)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
381.415 CTI | Livre | AG - Agrosciences | Disponible |
RES 10102 | Livre | Réserve | Disponible |