Titre : | CUISINER COMME AU MOYEN-AGE : 150 RECETTES MEDIEVALES ADAPTEES AUX CUISINES D'AUJOURD'HUI |
Auteurs : | MYLENE POUILLART ; PHILIPPE POUILLART |
Type de document : | Livre |
Editeur : | TOULOUSE : EDITIONS PRIVAT, 2010 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7089-3668-3 |
Format : | 1 vol. (141 p.) |
Langues: | Français |
Concepts : |
ALIMENTATION
CUISINE RECETTE MOYEN AGE |
Résumé : | Copieuse, mais aussi raffinée et élaborée, la cuisine duMoyen âge est avant tout un art de la table. Mariagedes épices, saveurs acidulées, arômes d'amande, sontautant de promesses de réjouissances pour vos papilles.Et pour votre santé car à cette époque, du médicamentà l'aliment il n'y a qu'un pas : les chefs médiévaux sontLes nutritionnistes d'aujourd'hui. Par leur maîtrisede la chimie culinaire, ils révèlent les secrets d'unegastronomie qui est aussi diététique. Ces 150 recettes,faciles à réaliser et d'une originalité à toute épreuve,raviront la curiosité de votre famille et de vos invités.Et quoi de mieux que de prendre soin de soi et de sesproches en dégustant de bons petits plats? |
Exemplaires (2)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
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641.594 POU | Livre | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Disponible |
641.594 POU | Livre | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Disponible |