Titre : | LA RESTAURATION : DENREES : PRECAUTIONS SPECIFIQUES A CHACUNE D'ELLES |
Auteurs : | G. QUINET ; MARYSE FLAMME ; S. THOMAS ; P. TASSIN ; CECILE LAHELLEC ; NICOLE BOUVIER ; Y. LAGOIN ; CHRISTINE GAILLOT ; M. GAMBON ; R. LESEUR ; DANIELLE POIRIER ; NATHALIE MELIK ; J. CHERRID ; F. THIREAU ; ANNIE SOYEUX ; C. REMY |
Type de document : | Livre |
Editeur : | PARIS : INFORMATIONS TECHNIQUES DES SERVICES VETERINAIRES, 1983 |
Format : | 419 P. |
Langues: | Français |
Concepts : |
RESTAURATION
CONSERVATION CONSERVATION DES PRODUITS VIANDE ABATS PRODUIT DE LA MER LAIT PRODUIT LAITIER OEUF OVOPRODUIT SAUCE PRODUIT SURGELE CONSERVE |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
RES 10179 | Livre | Réserve | Disponible |