Titre : | LA FRAISE, 2 |
Auteurs : | GEORGETTE RISSER ; JEAN-CLAUDE NAVATEL ; DANIEL VESCHAMBRE |
Type de document : | Livre |
Editeur : | PARIS : CTIFL, 1997 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-87911-081-3 |
Format : | 299 P. |
Note générale : | 2 VOL |
Langues: | Français |
Concepts : |
FRAISE
PLANT VARIETE MARCHE PHYSIOLOGIE BESOIN NUTRITIONNEL SYSTEME DE CULTURE TECHNIQUE DE CULTURE BESOIN EN EAU IRRIGATION CULTURE SOUS ABRI MALADIE DES PLANTES RAVAGEUR RECOLTE CONDUITE DE LA CULTURE TRAITEMENT PHYTOSANITAIRE |
Résumé : | SOMMAIRE: - VOL I : Plant et variété : 1.Physiologie. 2.Le plant. 3.Variétés : obtentions et choix. 4.Qualité du fruit. - VOL II : Maîtrise de la production :1.Le marché de la fraise. 2.Exigences agronomiques et nutritionnelles. 3.Mise en place de la culture. 4.Entretien de la culture. 5.Besoin en eau et irrigation. 6.Culture sous abris plastiques. 7.Maladies. 8.Ravageurs. 9.Protection phytosanitaire (abri et plein air). 10.Récolte et post-récolte. 11.Fiches culturales. |
Exemplaires (2)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
634.75 RIS | Livre | AG - Agrosciences | Disponible |
RES 4723 | Livre | Réserve | Disponible |